Линч

    Линч
Лео Франк вдруг Мери Фейган увидал,
Вид девушки возбуждал.
Она юна и красива
Спелая как в Атланте слива.
Изнасилование грубое и убийство
Раскрыто полицией быстро злодейство.
Преступник евреем оказался
Суд в бессилии признался
  -Он оказывается богат.
Судят таких совершенно не так.
Смертная казнь для других
Суд не для кошельков тугих.
Народ перед тюрьмой собрался
Ворота затрещали железные,
Люди стали смелыми.
Франка выкинули им  в слезах.
Сразу стукнули парня в пах.
Суд Линча скоро состоялся,
Долго тварь кнутом пороли.
Повесели, как положено,
Еврейское лобби встревожено.
Век прошел с той поры.
Забыли гнев народа
Убийцы и воры.
     11.06.2013г.


Рецензии