Я приехал в Торжок!

 Владимир ваш -владеет миром
Дружит ваш Владимир с пивом,
Бокал, другой-и будь здоров,
И не надо докторов.

 Может чем-то удивить,
Анекдотом рассмешить,
А если будете грубить-
Может морду он набить.

 Приехал он в Торжок из Омска
И в дороге все-не просто...
Всю дорогу он бухал,
К проводнице приставал.

 На электричке из Москвы
Двинул прямо до Твери,
Там его брательник встретил-
С ним прибытие отметил.

 Поутру болит башка,
Но ехать надо до Торжка.
И на раздолбанной "шестерке"
Покатился как под горку.

 И через час уже на месте
Оркестр, цветы, родня все вместе
И опять пора за стол-
Соблюдаем протокол.

 Так неделя пролетела
Но пора уже за дело...
Нужно деньги добывать
И пахать, япона мать...

 Но завод не для меня
Мешки таскать болит спина
Лучше в офисе сидеть
Балду гонять и в комп глядеть

 И я уже теперь в конторе
У босса своего в фаворе
И вытворяю что могу
Я программы продаю!


Рецензии