Мне от тебя ничего не нужно

Я у тебя никогда ничего не просила
И, наверное, не попрошу.
Я для себя кое что открыла.
Но об этом никогда не расскажу.

Белые голуби в ветер врываются,
Запах зимы в середине осени.
Им трудно и крылья у них ломаются,
Поэтому их из стаи все бросили.

Запрет на простое моё имя.
Четыре буквы всего, как скучно.
Хоть будем мы робкими, но простыми,
Мне от тебя ничего не нужно.


Рецензии