накатило во время готовки

Стригу капусту,секу свеклу
В пол уха слушаю "на первом"
На полный звук-башку свихну
Там жуть,реально,не для нервных

То молодёжь при канапле
И марки изымают с дискотеки
Чёрт!Не забыть бы про суфле!
Ну лица,полные...питеки

Стрельба,погони,бабы рулят
Горит бифштекс!Где сливки?
Чинушка вякает и мулит
Отрава для детей прививки

Мука и яйца,консул в самолёте
Вот это ряшка!Бледный журналист
УЖКХ у нас в большом почёте
Бухой певец,конец опале,твист

От голой правды крУгом голова
Ловлю я звук родных шагов у двери
А за окном бушует неба синева
Всё перемелится!Ведь люди мы-не звери!


Рецензии