АоГнидное - Игорь Булатовский
Есть музыка над вами, суки, суки!
Шерсть воздуха полна ее прозрачных гнид,
их выбирают сморщенные руки
тяжелых склеротичных аонид.
Игорь Булатовский
В страданьи поэтической планиды
ни лечь, как ни ложись, и даже ни присесть.
Здесь музыки невидимые гниды
у воздуха везде тревожат шерсть.
Стихи я сочиняю на досуге
когда звенит в ушах симфоний чудный звук,
но эти аониды – просто суки,
их сморщенных побаиваюсь рук.
Свидетельство о публикации №113100407538