Все бы ничего

У нас всё бы ничего, если бы не пара лживых фраз
И пара взглядов каких-то змеиных
У нас зуб за зуб и глаз за глаз,
Хоть чистых карих и пока наивных.

Какие то ногти неаккуратно покусанные
Не выспавшаяся белая душа.
Это нервы и волосы очень грустно
Колышатся ветром совсем не спеша.

Не уходят и не возвращаются в любви
У нас минор, у нас пылает сердце.
Во всем исходе разницу ищи.
Мне говорят любить, а не раздеться.


Рецензии