Красная рябина
Щиплет глаза едкий дым от костра.
Что же тебя этой осенью ждет,
Никто не ответит, вокруг тишина.
Лишь на опушке, где много грибов,
Милая сердцу рябина стоит.
Яркие гроздья пунцовых плодов
Манят к себе, как природный магнит.
Горьки ее ягоды, словно следы
Любовных несбывшихся летом надежд.
Рябина у леса напомнила мне,
Как вкус поцелуя в июле был свеж.
Свидетельство о публикации №113100407531