Барби-сука

 
  В инете у многих девушек видел такой комментарий к себе-

 ...Я решила, я буду куклой!
 Немного застенчивой, чуточку глупой
 Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной к всему словно море!

 Забудь, что такой любовь и разлука,
я буду как Барби:
стерва и сука...

и такой-

...Мама, скажи мне, где нормальные парни?
те, что есть, и женственны и коварны.
Вымерли все Казановы и ловеласы.
Мама, вокруг одни папуасы...

 
Мне стало немного грустно-такое разочарование в жизни


Дочка моя, есть нормальные парни
Общение с ними давно неформальны
Любовь хороша во дворце и в хибаре
Нормальных парней не ищи ты в гей-баре

 Горячей ты будь и будь ты развратной
Пусть ласки мужчин тебе будут приятны
Вновь сладостный стон разобьет твой лед в сердце
Волшебным ключом отворит твою дверцу.

 Любовь безгранична, безбрежна как море
Хотя и дает расставание и горе
Пусть сбудется все о чем ты мечтала
Ведь также тебя я когда-то зачала.

 И если у дочки твоей, не дай бог,
С обидой на мальчиков вырвется вздох,
И тело вдруг станет льда холодней,
И к сердцу открытых не будет дверей,

 Ты вспомни меня и мои вдруг слова
-О, мама! Ну как же была та права!
И дочке своей передай без затей-
НИЧЕГО НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ЛЮБВИ И ДЕТЕЙ!


Рецензии