Ты звал меня лететь с тобой
Ты говорил:
– Забудь все беды.
Там, на луне, такое небо,
Какое всё-таки там небо!
В нём виден шарик голубой!
Там жарче солнечный накал,
Там ярче звёздные метели!
Я до луны не долетела,
Совсем чуть-чуть не долетела,
А ты мне руку не подал.
И я осталась не при чём,
Не здесь, не там, а где-то между.
Ты отдалялся, безмятежный,
Такой далёко-безмятежный,
И не подставил мне плечо.
Один в надлунных небесах.
Там правда всё совсем иначе?
Я знаю, сильные не плачут,
Я сильная, и я не плачу,
А просто радуга в глазах.
Свидетельство о публикации №113100400752