хочу чтоб.. 4 октября 2013

хочу чтоб счастлив был,
чтоб Полечку лбил,
по пустякам не ныл,
избавился от всех кобыл,
чтобы кто-нибудь однажды полюбил,
что бы жить хватило сил,
те кто злиться,тот простил,
чтобы с мамой иногда был мил,
немного место для меня хранил,
чтобы с мамой иногда был мил,
все бредни с головы пустил,
не думал бы что "нету сил",
то малое,но наше,сохранил,
чтоб зимой ты не хандрил,
чужие сумки не носил,
чтобы иногда дерзил,
чтоб от дождя и ветра не простл,
огромный зад не отрастил,
не видел и могил,
хоть иногда звонил,
всех тварей оскорбил,
чтоб не встречал педрил,
чтоб валезин с собою не носил,
а вообще тот час пробил,
когда на день рожденье *** ложил,
и что бы ты не говорил,
я хочу чтоб счастливо ты жил..


Рецензии