У дверей деканата

Сегодня я увидев Вас
там,у дверей,у деканата
подумала не в первый раз:
"По Вам здесь сохнут все девчата"
Но хоть я с Вами почти не знакома,
но мне с Вами тепло,будто дома...
И хочу я лишь быть с Вами рядом...
Хоть мечтой...Хоть одним только взглядом...


Рецензии
Похоже на явление объективное трансферта чувств у клиенток на психолога, а вас там на препода.)

Дмитрий Хохлов 2   24.01.2014 02:05     Заявить о нарушении