Я отпускаю

Я отпускаю всё как камень с гор высоких
Я отпускаю этот груз и я теперь легка
Я отпустила мокрый блеск глаз своих глубоких
Мой груз летит с души обвалом свысока.

И мне не просыпаться теперь с ужасным настроением
И мне не убегать от тебя как от огня
Все издавна познавалось и познаётся в сравнении
Поэтому я ухожу, так будет лучше для меня.

Прости, что я молчу, и что была глупа
Забудь, пока не поздно наши встречи
И будь что будет, ты один и я одна,
И это по отдельности наш самый первый вечер.

Кори меня и ненавидь сто миллионов раз
Но если можешь, зла не держи тогда.
Освободись от моих лживых фраз.
Когда-то все вернется на круги своя.


Рецензии