О, как взлететь она хотела!

Душа болит, она страдает -
Из плена вырваться бы ей!
Ведь плоть коварна, раздражает…
Открыть бы створочку дверей!

О, как взлететь она хотела,
И взвиться птицей в Небеса!
Забыть печали б все сумела,
В Рассвет Любви Святой, летя…

Душа взмолилась, вопрошая:
- О, Боже, где Любви покой?
Как мне попасть к Тебе, не знаю,
Как мне достичь Любви, Бог мой?

И Бог ответил: Моё чадо,
Я так люблю тебя, поверь!
Хочу дарить тебе лишь радость,
Свою жизнь Господу доверь!

Покайся Мне в своих обидах
И дверь откроется сама.
Я покажу тебе Обитель,
Своей Любовью осеня…

Душа пред Господом склонилась,
Тихонько плакала, винясь…
И, наполняясь Божьей силой,
Летела, не боясь упасть!

Ему - лишь Господу поверим,
Чтобы попасть в Страну Любви!
Мы жизнь свою Христу доверим,
Ему - Хозяину судьбы!

         ...

    Анастасия Арвада

Душа без Бога счастья не имеет.
Тоскует, плачет, мечется, болит...
И в мире нет целебного елея,
Который эту душу исцелит.
Ей нужен Бог, лишь Он её отрада
Ничто другое и никто другой.
Больной душе молиться Богу надо,
В Котором мир и радость и покой.

        ...

    Лана Сапиенс

Поверим Господу всецело,
Грехи Христу мы отдадим,
Чтоб ввысь всегда душа летела,
Туда, где Вечность впереди!


Рецензии
Душа без Бога счастья не имеет.
Тоскует, плачет, мечется, болит...
И в мире нет целебного елея,
Который эту душу исцелит.
Ей нужен Бог, лишь Он её отрада
Ничто другое и никто другой.
Больной душе молиться Богу надо,
В Котором мир и радость и покой.

Спасибо, Раечка, за чудесный стих!
Получила удовольствие от прочтения!
Благословений Божиих! Искренне,

Анастасия Арвада   07.10.2013 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за ценные слова!
Всех благ тебе и любви Божьей!
С теплом и благодарностью,

Раиса Дорогая   07.10.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.