Птица Божья...
Мои крылья несут меня, не щадя бесконечности..
Своим клювом глотаю намоленный кем-то воздух...
Запах ладана так высоко... лишь бы не поздно..
Я лечу, но душа возвращается к колоколенке..
Ты звони … мой звонарь... облечу я в храме иконки...
Птицей стала моя душа, оторвавшись от этого бренного..
Ты звони... мой звонарь.. Я лечу над тобой Богу верная..
03.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100407463