Бог не прав

не хотелось бы знать, почему умирают люди...
мне кажется, Бог не прав... но никак не проверить...
забирая и раня сто миллиардов судеб...
мне не хочется что бы всегда умирали люди...
Даже страшно узнать, что когда нибудь мы все
отдадим честь, нас уложат в тесный гроб,
придадут наше тело холодной, сырой земле....
там проверим на прочность пух...
Мне хотелось  Его спросить о Его делах
именно тех, что горькие слезы зовут...
мне хотелось бы знать зачем заставляет страдать
всех людей... которые тоже потом умрут...
бесконечная цепь...
моя правда, пожалуй, в том,
что когда нибудь вечером
или завидно по утру,
не успев распрощаться с домом,
не покинув, как кошка, дом
я
тоже
умру...


Рецензии