Депресняк

 Как достало меня, все достало...!!!
Резануть бы кому по мусалу,
Кто сказал что все перемелется?
Все пройдет и что мы перебесимся?

 Жизнь моя-вот такая проклятая штука
Смерть моя-другим всем наука,
Я кричу, а мне эхом ответится-
Перемелется все,перебесится...

 И я бьюсь головою о камни
Разлетаясь кровавые капли,
На снегу пишут мне околесицу-
Перемелется все, перебесится....

 И взрывается сердце в груди,
Ты ответь мне господь, помоги,
Застрелится мне иль повеситься?
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ?


Рецензии