***

Уже,правда,перехотелось,
уже,серьезно, к тебе не тянет.
Откуда,спросишь,такая смелость? -
Она приходит,когда тебя нет.

Нет больше боли и сожалений,
и перетоптанных мыслей о прошлом.
Сквозь разногласия чужих мнений
я все прощаю тебе нарочно.

Свобода лучше,чем с кем попало.
Плевать,что может,свобода - вечна.
Ты был частичкою моих планов,
а поступил,словно первый встречный...


Рецензии
Он был частичкой
Любви безумной.
А стал вселенной.
Благоразумной.

Олег Гончаренко 2   04.10.2013 21:25     Заявить о нарушении