Мои желания

Я  так хочу в страну чудес,
Там  дом построить до  небес.
Пусть  в  дом надежды и  любви.
Придут  желания мои.

Всего  лишь  несколько  желаний:
Уйти  от бед и  расставаний,
Забыть  печаль от дней  разлук,
Хранить  тепло любимых рук…
Я  эти  добрые  желанья
В  дом приглашаю на  свиданье.
Храни  их, Господи, храни,
Пусть  просто  сбудутся они!

Пусть  нет  дорог в страну чудес,
Вокруг  из  сказок дивный лес.
Но  без  желаний жить нельзя,
И  пусть они найдут  меня.

Всего лишь несколько желаний:
Уйти из зала ожиданий,
Забыть купить себе билет,
Хранить в кармане твой портрет…
Я  эти  добрые  желанья
В  дом приглашаю на  свиданье.
Храни  их, Господи, храни,
Пусть  просто  сбудутся они!


Рецензии