У нас всегда была война...

 Вот такое прочитал в инете


Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!

 Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!

 Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!

 Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!

 Хочу, чтобы родились дети
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... брильянты!

 Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
Чтоб бриллианты были больше!

Мой ответ-

  У нас всегда была война,
И ненавидим мы друг друга,
И нет душевной теплоты-
На шубу раскатала губы

 Давно уже отравлен лес,
И замочили всех на стрелке,
И в экономике-регресс,
Могу купить тебе из белки.

 Терпенья уже просто нету,
И все не так и все не то,
И может ты когда получишь-
Не шубу,а полу-пальто.

 Бухнем, пыхнем и станет краше
Наш мир с тобой в один момент,
Когда-нибудь с тобой мы сходим
На распродажу в секонд-хэнд.

 И наши дети не родятся-
У импотентов нет детей,
Куплю тебе я в чайна-таун
С брильянтом болт за сто рублей.

 Ну вот и праздники прошли,
На горизонте снова тучи
Восьмое марта далеко-
И НЕ ХРЕНА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ!


Рецензии