Чао - какао
- Узнала!
- Ещё бы не узнать… Ты так дышишь…
- Как?
- Прямо, как я! Два сапога – пара! Ты опять пил?
- Нет.
- Да, точно – отец. И врёт детям, как я. Папуля, как дела, здоровье? Ты с ума сошёл, что ли? Не видишь, что я – занята?
- Не вижу, извини.
- У меня даже руки заняты!
- Чем?
- Телефоном! Совсем ничего не соображает! Я из-за тебя телефон руками держу, между прочим! Положи трубку, отец! Не нервируй меня! Я спать хочу! Скоро три часа дня, а я всё ещё не спала со вчерашнего!
- Ну, ладно! Ладно! Спи! Я завтра позвоню!
- Зачем? У меня завтра вообще трудный день!
- Почему?
- Гости придут: пить будем! А у меня не убрано со вчерашнего уже недели две!
- Не пей, доченька!
- А ну, тебя! Пока! Чао – какао.
Свидетельство о публикации №113100407402