Уносит осень золотая
Тепло,любовь и красоту,
И только птицы улетая,
Пусть унесут печаль мою.
Ох! Как хотелось стать
мне птицей,
И улететь....с тобой проститься,
Не вспоминать любовь свою,
Не помнить лето и весну.
Не вспоминать,как были вместе,
Не ждать,не верить,не любить,
Но разве можно так прожить!?
Хоть день....хотя одно мгновенье,
В моей душе сплетенья ком,
И снова погружаюсь в сон,
Он приносит облегченья,
Там вместе мы-
встречаем раннюю зарю,
И я шепчу тебе: "Люблю!"
Свидетельство о публикации №113100407389
мою любовь,как птичья стая.
В чужие страны улетая,
курлычут птицы:-Та-а-я,Та-а-а-я...
Анатолий Либеров 13.10.2013 21:50 Заявить о нарушении