Не жалею, не зову, не плачу...

 Не сложилось, не срослось и не сбылось
Хоть не раз за хвост ловил удачу,
И хоть уже полжизни позади,
Не жалею, не зову, не плачу.

 Не жалею, что не стал другим-
Тем, кто отдыхает на Багамах,
Есть у меня два брата дорогих,
За нас за всех хлопочущая мама.

 Я не зову ушедшую любовь,
Ушла она, растаяв струйкой дыма,
Расстаться невозможно было с ней
Остаться- так невыносимо...

 Не плачу о потерянной семье,
В вопросе этом  рано ставить точку,
Пусть я один, но все же не один-
Мужает сын и расцветает дочка.

 Но снова вдаль ведет меня дорога,
И хоть уже полжизни позади,
Я не жалею, не зову, не плачу
Ведь есть еще полжизни впереди!


Рецензии