Мой второй бутерброд с маслом, но уже без икры, съ
Слова из песни
Дождаться счастья надо,зачем торопишь жизнь. Быть может счастье рядом? Ты только оглянись!
Слова из песни
Коль взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Кого-то судьба ведёт, а кого-то тащит
Нет так быть не может, чтоб чёрной тучи тень путь закроет мой к свету. Нет так я не за что не поверю, что черной тучи тень, путь закроет мой к свету!!!
Из песни
Семь дуль тебе ядрёна мать. Так что у нас семейное.
Так говаривал мой прадед
Ха, у моей судьбы так путь другой
Она готова мне найти сухарик
К однообразности с икрой
И предложить воды капель
В весенний праздник мой апрель
Судьбу судьбе я закалил
Отлил её и в блеске солнц
Свободно по ветру пустил
Чтоб путь мой светел был
Теперь она легко летит вперёд
Куда я захочу и я её виду
Ведь в неё душу я вложил
Неспешно претворил
И если путник дорогою устал
Иль путь твой кругом стал
Тайм аут попроси
И песенку запой
Судьбину не кляни
Тогда судьба кнут обломает
Колено подперев
И крылья в миг расправит
И душу обретёт!
И бутерброды будут с маслом
Ты только сам услышь...
Как ветер паруса наполнил
А не срывает крыш!
А если вдруг ненастья грянут
Ты встань, иди, борись
Тогда Судьба будет светить так ярко
Светлой рамой, рекламою в ночи! ВВысь!
Ты только оглянись...
Свидетельство о публикации №113100407356