Кто вращает Землю?

 Две девчонки, две сестрички
Вместо скакалок-четыре косички
Все веселятся, дурачатся
Все им скачется, скачется, скачется

 Никто их не корИт, и не ругает
И взрослые прекрасно понимают
Что остановиться  им нельзя
Детьми вращается Земля.


Рецензии