Пятница-развратница..

 Достаю из холодильничка
Запотевшую бутылочку , 
Крупно режу огурец,
Ах, какой я молодец! 

 Пока режу помидор-
Первой стопке приговор.
Закушу укропчиком,
Все ОК! у Вовчика.

 ДИСКОТЕКА пусть играет,
Стопочка пошла вторая,
И что б это подтвердить,
Еще нужно раз налить.

 Маслом мажу бутерброд,
Отправляю сразу в рот.
Нет, нет, нет, пока погожу
Сверху шпротину положу.

 Слабосол селедочка-
Хороша под водочку.
Селедочку сейчас уважу,
Вдогонку рюмочку налажу.

 И сопливые маслята,
Длинноногие опята,
И хрустящие грузди,
Еще стопочка взойди.

 Вот бутылочке конец,
За второй я не гонец.
Эх, хороша пятница-
Тяпница, проказница.

 
Нет комментариев


Рецензии