Тлеет время в руках

     *   *   *

Тлеет время в руках
Как песок убегая.
В нецелованных днях
Тебя нежно прощаю.

Отпускаю года,
Где мы счастливы были,
Закрываю глаза,
Что друг друга любили.

Сердце льдом поросло,
Как меня ты забыла.
Опустилась на дно
Безответная лира.

Пусть летят журавли
Унося все ненастья.
Нет ни чьей здесь вины,
Бью посуду на счастье…

4.10.13


Рецензии