Васильки
В сердце просится грусть.
Вновь поманит тропа
В васильковую Русь.
На бескрайний простор
За широкой рекой,
Где расстелен ковёр
С голубой бахромой.
И опять предо мной
Васильковая даль,
Да в полуденный зной
Паутинок вуаль.
Столько прожито лет,
Но хранит память дни,
Где мой первый букет
И любовь до зари.
Я в траву, как в постель,
Душу рвут соловьи.
Для кого же теперь
Расцвели васильки…?
Свидетельство о публикации №113100407328