Постарела жена...

    Постарела жена.Устарела.
    Ей по паспорту-шестьдесят.
    И хоть я далеко не мальчишка,
    Но глаза на девчонок горят!

    Постарела жена.Стала бабушкой.
    И любовь свою внуку несет.
    Называет его нежно "лапушкой",
    А меня -старым дедом зовет.

    Постарела.
    Да что там,состарилась!
    Разленилась.Спит по ночам.
    А когда-то ей очень нравилось
    Предаваться любовным страстям.

    Может стоит найти жену новую,
    Молодую!Кровь с молоком!
    Прижимаясь к "березке"стройной
    Вновь почувствовать себя мужиком.

    Только вот есть одно обстоятельство;
    Возраст!(силы уже не те).
    И болячки(я честно признаюсь)
    Пристают,как колючий репей!

    Где ты -удаль моя молодецкая?
    Где тот стройный,усатый "гусар"?
    Но мое отражение в зеркале
    Говорит лишь одно;Пан пропал!


Рецензии
Замечательное стихотворение,Любовь.Словно побывал в будующем.
С ув. Антон.

Антон Витальевич Стихи   11.10.2013 01:04     Заявить о нарушении
Ваши слова тронули мое сердце.Спасибо,Антон!Удачи Вам!

Любовь Мокеева 2   11.10.2013 10:08   Заявить о нарушении