Времечко

Неумолимое время. Не остановишь... Тик.. Так... Стареем, брат... Ногу в "стремя" не вставлю опять никак. Забыл, где очки оставил. И не допил коньяк. Склерозник! Ключи на месте? И жизнь не сложилась никак? Не виновато время. Ты сам поступаешь так.  По-новой его не потратить. Ты слышишь? Тик-так... Тик-так...       


Рецензии