Картина на лице
Хлеб, и картофель в сумку сложила,
Дверь открывает тихо кругом,
Не слышно сынишки спрятался он.
В комнате нет, на кухне невидно,
Не может найти, ей стало обидно,
Прислушалась, плач еле-еле несётся,
У ванной в углу всхлип раздаётся.
Взглянула и ахнула сразу она,
Картина цветов, Ярослав как весна,
В желтых, зеленых, красных тонах,
Свет потемнел у мамы в глазах.
Свидетельство о публикации №113100407311