Ушедшим 2

Никогда, не позвонит мобильный,
СМС не придет в торжество.
И не будет нечаянной встречи
на перроне, в театре,  в метро.

не обнимемся больше при встрече.
Не узнаем здоровье родных.
Не напишем письмо в электронку.
Адресат в телефоне делит.

С грустью вспомним, тихонько вздыхая
все там будем, никто не сбежит.
Только в горле комок отпуская.
прослезимся мы вспомнив о них.

Все уйдем в пустоту не земную.
Не останется в жизни никто,
только грустно и горько сегодня,
что так быстро их время прошло.

Мы сегодня друзей вспоминали.
Ну а слезы в глазах все мерцали
и слова бесполезно молчали.
Тишину, не нарушив совсем.


Рецензии
К сожалению время бежит.
Именно так.

Сорокин Артем Леонидович   05.10.2013 00:22     Заявить о нарушении