103. Душа поэта

У поэта ранимая душа,         
Часто грусть одолевает,      
Чуть наивная, но зато чиста, 
И там мысль изнемогает !

Но бывает поэту тяжело, 
Из души и боль прорвётся, 
А стихи опять пишутся легко,   
Стих и в горе удаётся !

А поэт влюблен всегда душою, 
И стихи, музыкой звучят, 
Это и назначено судьбою,    
Так стихами и покорят ! 

Не легко и завсегда живётся,
Для души подарит свету,    
Жизнь его стихами вся прольётся,   
Благодарен будь поэту !


Рецензии