мое маленькое послание радикальное говно sexdrugsr

Вы лицемерно пишете
о жизни и о любви,
смешав дым и пепел,
но кто бы вас не встретил
строчки найдет хотя бы три
вашей больной ***ни...

Большое, пустое пятно
ни секса, ни боли, ни крова...
мы больше не слышим хардкора...
мы просто поем в пустоту
чужую дурную попсу...
пустое чужое слово...

Я губы кусаю больно,
читая ваши послания,
черпая гнилые познания,
со ступором и парадоксом.
в нихуйственном передозе
от эдаковой ***ни...


Рецензии