30. 09. 13
даже не рЕки...
попадаем под рамки наемного пресса,
что бы быть человеком...
Из опухших глаз по утрам выдаем
никотин...
не бывало еще хорошо,
коль ты - один...
и поэтому ты не часть
ты не щепоток...
собираясь утром
напомни себе кого-то...
сквозь лесные чащи,
сквозь холеную рощу лжи...
может ты- миллиметр,
но, по крайней мере, - жизнь...
Свидетельство о публикации №113100407294