Дискотека 80-х
В небо тянут провода.
К Паутине подключают-
Друзей вместе собирают!
«Дискотека» нас связала,
Ты- с Москвы, а он- с Урала.
Украина-гениально!
Нас кормит салом виртуальным.
В Краснодарском жарком крае-
Лоза на поле вызревает.
И «Дискотека» пьет давно
Виртуальное вино.
Друзья с Дальнего Востока,
Есть и с Ближнего немного.
-Таки задаром? Я не прогадаю-
Подключился и Израиль.
Танцуй, общайся, веселись,
И негативом не грузись.
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!
Свидетельство о публикации №113100407292