Судьба не обманет

Мне ведь надо так немного,
Чтоб ушла из сердца боль сама.
Ненужные обиды и тревоги,
Чтоб боль с собою сразу забрала.

И сердечку тоже легче станет.
Злое прошлое забудется уйдет.
А судьбинушка обнимет не обманет.
Все хорошее само меня найдет.


Рецензии