Тантрический секс

Светлана Ткаченко http://www.stihi.ru/avtor/111nsv

Моя внутренняя принцесса
расшалилась и хочет секса.
Прямо, вынь да подай благодать!
Не могу же я ей отказать.

Но на деле ветрА и лужи,
не бывает погоды хуже,
настроенье на дне у мужа,
и скулит под окошком Жужа.

Применю я технику тантры,
что, по слухам, сильней виагры,
побываю в гостях у Шивы.
Нет милее альтернативы.

Благоверный меня послушал,
заказал в интернете суши.
(В холодильнике – эхо в уши,
да никак не уймётся Жужа).

В общем, я поняла по взгляду,
что тантрический секс–услада
мне кармически не показан
от его зловещего сглаза.

Мама знала, когда учила
про дорогу к любви мужчины.
Так что сбегаю я на рынок
прикуплю посвежей свинины.

Мы с принцессой решили хитро,
бормоча овощной палитрой:
есть метОды надежней тантры,
а рецепты борща – как мантра.

Что тут скажешь? Писать нет мочи.
Брак порочен, кровать непрочна,
да вибрирует еженощно
будка Жужи.
                Завидует.
                Точно.





Шива — божество в индуизме и буддизме, олицетворяет собой космическое сознание, статичное мужское начало вселенной.


Рецензии