Женское сердце

  Я В ЭТИХ ВИРАЖАХ УСТАЛ.
  БЫВАЛО ДАЖЕ ПРЕДАВАЛ.
  СЛУЧАЛОСЬ ДАЖЕ МНОГО РАЗ.
  ЛОЖЬ СЫПЯ ИЗ ОСЛЕПШИХ ГЛАЗ.

  Я В ЭТОЙ СУЕ В СТАН ГЛУХИХ.
  А ЗАКРИЧАЛ,ТАК СРАЗУ ПСИХ.
  ЗА ВЕРУ В СВЕТ!ЛЕТИ В ДУРДОМ.
  ЗДЕСЬ ДАЖЕ ХЛЕЩЕ,ЧЕМ САДОМ.

  ДА! СЛАВА БОГУ!ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
  ОНА НЕ ПРОСТО ЧЕРЕЗ КРОВЬ.
  А ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ В ДУШУ К НАМ.
  КОНЕЦ,БЕЗУМНЫМ ВИРАЖАМ.

  ТЕБЕ Я ЖЕНЩИНА ПОЮ.
  ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ ПРО ЖИЗНЬ МОЮ.
  ТЫ 28 ЛЕТ СО МНОЙ.
  ЖИЛ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.

  ТЫ МНЕ С НЕБЕС,ЖЕНА ДАНА.
  ОДНА!ЛЮБИМАЯ ОДНА!
  ПРОСТИ,ЧТО ТВОЁ СЕРДЦЕ БИЛ.
  И ДУШУ,ЛОЖЬЮ ЗАСОРИЛ.

  ПРОСТИ ТЕМ СЕРДЦЕМ,ЧТОБ ПОНЯТЬ.
  ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ПРОЩАТЬ.
  НА ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ СУДЬЯ.
  ЗЕМЛИ!ГРЕШНОГО БЫТИЯ.

  КАК БЕЗ ТЕБЯ?А КАК С ТОБОЙ!
  ДРУГОЙ Я СТАЛ ЖЕНА,ДРУГОЙ!
  НАДЕЖДА-ВЕРОЮ ЖИВЁТ.
  И ПОБЕЖДАЕТ,ТОТ КТО ЖДЁТ.
 


Рецензии
"Ты мне с небес, жена, дана. Одна! Любимая, одна!" - Замечательно! Прекрасное посвящение в стихах одной, единственной, любимой! Удачи Вам, счастья и любви!

Любовь Эдвардсен   23.10.2013 02:21     Заявить о нарушении
Любовь!благодарю за отзыв.храни тебя Господь.

Утешитель   23.10.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.