Программа жизни

Программа жизни одна
Если хочешь, то можешь
Счастье в жизни одно
Все в Любви приумножить

Путь в моей жизни один
Вечно стремиться к познанию
Вехи в пути одни
Ты и Любви моей знание

Значит, всесильна я
Любовью, творя мироздание
И не напрасно добыто
В трудах испытаний знание


Рецензии