Во Сне И На Яву

 В холодильник влез я свой ,
Бутерброд сожрал с икрой .
Хорошо чтоб я так жил ,
Все я сливками запил .
Влез в костюмчик от "Версачи" ,
Пожелал жене удачи .
Сел в машину "Шевролет" ,
К ней претензий вовсе нет .
По девятой полосе ,
Еду в город как и все .
Отработав до обеду ,
Я за город в замок еду .
Там на кожаном диване ..

И все тает как в тумане .
Сон растаял в тишине ,
И пора вставать уж мне .

Еще хочется поспать ,
И хочу я так же знать ,
Скока спит такой дебил ,
Что закон такой внедрил .
И с обидою в душе ,
Я на кухонке уже .
Воду я налил в стакан ,
Сел на драный свой диван .
После завтрака такого ,
В штопаных штанах из дома ,
На работу пошагал .
По дороге , где всё бито ,
И в кустах одни бандиты .
Мимо мусорок , что с грязью ,
Кабинетов с всякой мразью .
На работу я спешу ,
Где за 100 рублей пашу .

В общем так я существую ,
Сделал кто нам жизнь такую .
Что живет у них в умах ,
Если хорошо нам в снах .
И погибла честь и вера ,
К власти знать пришла Химера ...


Рецензии