Просто брежу...

Мечтаю я по новой жизнь,
Плескаться в Волге ни о ком не тосковать.
Учится долго и бегать на каток.
О, Боже мой, как этот путь далек.

Я просто брежу, о том что не смогла.
Работать было надо, ведь на плечах сестра.
Я все старалась в жизни пережить,
Слезами не поможешь, надо было жить.


Рецензии