Суррьезные отношения

 Отношения серьезные...-Это серьезно..
Сразу снимается уйма вопросов.
На первом свидании-театр и кино.
Секса не будет у нас все равно..

 Потом ресторан, и цветы и подарки
Белье от-кутюр известной нам марки
Поездка на Капри иль на Майорку
На бабки разводят меня очень ловко.

Детишки, супруга и теща впридачу,
И все выходные мотаться на дачу
Отношения серьезные- в итоге награда
Только, серьезно,зачем мне все надо?...


Рецензии