О, этот взгляд томительный и робкий
Сжигающий внутри дотла.
О, этот миг стремительно короткий,
Что подарить ты мне смогла.
Я долго спал душой, не зная,
Что приручённым стану розою одной.
Вот рядом ты – и мне не надо рая.
Обняв за плечи, наслаждаюсь тишиной.
И слышу сердца стук и томное дыханье
Рассудок млеет от касанья рук.
Пропало чувство времени, исчезло пониманье,
Когда в объятьях ты – мой милый друг.
В витринах люди отражаясь,
Бегут за тысячью причин.
Мы все, так много ошибаясь,
Годами ищем миг один
Чтобы вот так, обнявшись вместе,
Стоять под снегом и дождём,
И верить, что при благовесте
Нас Бог соединил огнём.
\1.11.2012\
Свидетельство о публикации №113100407226