Шептала Осень мне когда-то

Шептала Осень мне когда-то,
Ушла любовь,не возвратить.
К былой мечте уж нет возврата.
Вот только как её забыть?

Ушла с опавшею листвою,
Накинув белую вуаль.
Ушла порою золотою,
Оставив серую печаль.

Дожди косые голосили,
Слезой катились по лицу.
Рассветы алые остыли,
Похоронила я свою мечту!


Рецензии