эль тапоро в лос самбрерос
солос вараз просто шалость
смелый лотос сунул розу в пальца снежный полунос
полусмерчь вползал обратно
полумесяц смело тень сочно сиплую пластинку зажевал обратный зверь
в мягкий первый кресла скрип
стона стон стонал устало
и
процветала песней улиц
обнаженный вой .. эхом прохрипела стая
не прощаясь в дым вростала слава
Свидетельство о публикации №113100400720