на расстоянии

Я вспоминаю времена,
когда я сладко просыпалась
смотрела дивно на тебя и сразу мило улыбалась.

Твои прекрасные глаза -
два карих ока, карих вишни,
смотрели молча на меня,
о эти дни, без взглядов лишних.

Твой сладкий голос по-утрам,
когда я сплю, когда в постели,
я глажу молча по рукам, целую руки -
вниз слетели.

Как одиноко без тебя,
вой за окном,
в пустой постели,
я обнимаю не тебя:
холодный плед под звук метели.

Я жду, быть может ты придешь,
откроешь окна, впустишь холод,
вновь улыбнешься для меня,
давая лишний счастья повод.


Рецензии