Два месяца посланий и стихов

          Л.Л.
Два месяца посланий и стихов,
И летних, и осенних перемен.
Присутствие невидимых волхвов.
Наличие непокорённых стен.

Фантазия старинных мастеров
И песни, помогающие жить.
Не сосчитать спасительных даров,
Что учат светлым миром дорожить!..


Рецензии