Кровь, а не лёд!

Кровь,а не лёд!

Ты помнишь,ктО  тебе цветЫ домой носИл?
Когда  горЕл
Огнём рассвЕт,
Кому в любвИ признаться нЕ  хватало сил,
Кто От  тебя
всё ждал отвЕт?

Как в изголовье полевой горел букет,
И васильков,ромашек  -всплеск,
Кто от тебя всю жизнь всё ждёт,и ждёт ответ,
И у кого в глазах тот блеск,

Тот блеск любви-любви безмерной,колдовской,
И страсти той,что жгёт огнём,
Не избежать,не избежать молвы людской,
Всю жизнь ты думаешь о нём!!!

Припев

Букет ромашек ,васильков был так хорош,
Как раз под цвет любимых глаз,
Разлука  в сердце,как наточен камнем нож,
И вспоминал тебя не раз,
Теперь я знаю,ты тогда ведь не спалА,
ЖдалА  тех  слов,что не сказал,
Луна по небу в тишине плыла,плыла,
И горизонт рассвет лизал,

Ты помнишь песню,как запел в ночи сверчок,
Букет цветов тебе нарвал,
Ты моё серце изловила на крючок,
Твои  уста я целовал,

Всё это были лишь мечтания мои,
Тебя всю жизнь боготворил,
Стеснялся чувства я открыть тебе свои,
И лишь цветы тебе дарил!

Забыть нельзя,когда душа твоя  болит,
Когда любовь  живёт,живёт,
Как тот рассвет,что разгорелся и горит,
Ведь в сердце –кровь,кровь,а не лёд!!!

Припев

Букет ромашек,васильков был так хорош,
Как раз под  цвет любимых глаз,
Ах,как болит в груди тот самый острый нож,
Знать,напишу о том не раз,
Слова,как ветер,только это у других,
И мир останется таким,
Переписать,конечно,можно,можно стих,
Но не хочу я быть другим!!!


Рецензии
Пером иль перышком прекрасным,
Какая боль когда свежо на небе
Ясно, слезинки, это слезы и роса
Божественна Природа красота,
Болит когда своим считаешь,
Привязываешь и на цепь сожаешь,
А отпускаешь в жизнь в молитве
Кроткой, и без стенания все нотки,
Они такие ровные без фальши,
И от эгоистической любви
Ни задыхается другой(ая) во
Мире во тепле и радости
От счастья к счастью
Вздохнет Природа,
А отражение тепла улыбка Радуги,
И верностью семейною года и годы.

Подумай добрый человек, где искажения вплеталось в толщу лет.

Оля Сентюрова Голомидова   05.10.2013 19:02     Заявить о нарушении
спасибо,благодарю!

Владимир Чачанидзе   06.10.2013 11:39   Заявить о нарушении