Я люблю Вас очень нежно...

Я люблю Вас очень нежно...
В мое сердце так небрежно,
не спрося,без лишних слов,
вдруг пришла эта любовь....
В этот хмурый день-мечтаю!
Я увидеть Вас желаю,
хоть разок взглянуть на Вас-
в этот миг и в этот час...
Холодом обняло душу:
Вы мне очень-очень нужен!!!
Вьюга сердце замела-
очень жду от Вас письма!!!


Рецензии