Осень

Осень все поделила на два,
И печаль отражается в лужах.
Мы порой произносим слова,
Что в чужих отзываются душах.

Станет взлетной моя полоса,
И земля поплывет под ногами.
Птица просто летит в небеса
И встречается взглядом с Богами.

Может к лету закончится снег,
Он исчезнет, как ты исчезаешь.
Приходи же, хотя бы, во сне,
Если больше дороги не знаешь.


Рецензии